Питание

Как выбрать миндаль на любой случай

Миндальные пирожные, типичные для итальянской традиции, часто ассоциируются с различными событиями и событиями в жизни человека: крещение, общение, выпуск, брак — это только некоторые из самых известных. При каждой возможности они, как правило, сочетаются с цветом. Однако не всегда легко выбрать наиболее подходящий цвет, особенно в отношении свадеб. В этом руководстве я объясню, как выбрать конфетти для каждого случая.

Конфетти, символы счастья и процветания, рано или поздно становятся частью жизни каждого, так как сопровождают самые важные события. В этих случаях обычно распространяются льготы и пакеты с конфетти наиболее подходящего цвета.

Прибытие ребенка, а точнее, его крещение, как правило, отмечается конфетти разных цветов в зависимости от пола. Самые классические — синие для мальчиков и розовые для девочек. Однако есть много цветов, которые выбирают нейтральные цвета, такие как белый или более мелкие детали, такие как зеленый и сиреневый.

Те же самые цвета используются для общения и подтверждения. Что касается оценки, то используется классический цвет — красный, а сумки могут быть красного цвета или цветового символа факультета выпускника.

Официальное обязательство, с другой стороны, характеризуется зеленым цветом, в то время как конфетти для брака является белым. Даже второй брак имеет свой официальный цвет: конфетти, по сути, должны быть желтыми по этому случаю. Если вы любите подслащенный миндаль, не волнуйтесь! После свадьбы повторения следуют друг за другом, а цвета конфетти самые разнообразные.

Однако важно отметить, что случаи использования конфетти в последние годы умножились. На самом деле, многие люди готовят конфетти даже на дни рождения (обычно это шоколадная крошка) и другие праздники.

Перспективы и курьёзы

Традиция гласит, что во время свадьбы невеста должна пройти между столами гостей, чтобы раздать конфетти. Если вы совершаете религиозное таинство, советую брать только белые, если вы не традиционалист, можно купить смесь цветов. Миндаль, используемый в конфетти — это миндаль Авола. Он имеет сицилийское происхождение, очень ценится за вкус и аромат, так как является наиболее используемым для итальянского конфетти. Для дней рождения и других случаев можно использовать красные. Они не менее важны, чем другие, но только для того, чтобы определить ваш важный день.