Дома у Джигурды

27 февраля 2013 - 0 Комментариев
…Вывернув наружу
Ужаса следы,
Разрывают душу
Вопли Джигурды…

Давно хотел в своем блоге начать рубрику «В гостях у звезды» но как-то руки не доходили.

Итак, Никита Джигурда и Марина Анисина, с детьми.
Их сын ― Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда, которому на момент фотосъемки четыре года, и дочь ― Эва-Влада, рожденная годом позже.

Не стану описывать свои впечатления о его квартире, о нем самом и его семье, так как это выходит за рамки нашей темы, расскажу лишь о том, что на тот момент волновало меня больше всего ― творческий процесс.

Подъезжая к «Рублевскому предместью» (а именно там, в одном из корпусов находиться квартира Никиты и Марины) я уже в голове примерно составил концепцию сюжетной линии. Не вдаваясь в подробности должен был получиться фото-рассказ о жизни звездой семьи, аналогичной тому в котором Бред Питт и Анжелина Джоли учавствовали в фотопроекте Стивена Кляйна для журнала W magazine.

Однако, на деле все вышло совсем иначе. Не будучи полностью уверенный в моей репутации Джигурда, совершенно справедливо, боялся того, что какой-нибудь не слишком удачный кадр мог просочиться в желтую прессу, выставив его перед широкой общественностью не в самом выгодном для себя свете. Именно эти мотивы, по моему оценочному суждению, диктовали его дальнейшим поведением. Он был скрытен, насторожен и подозрителен, невольно передавая свое напряжение на жену и других членов семьи.

И это понятно, уже не раз комики под масками журналистов пытались скомпрометировать Джигурду перед телекамерами.

Поэтому, в результате непродолжительной съемки, образ главного героя и его жены так и остались не раскрытыми.

Комментарии : 0 Написать
Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha